Kunci SUKSES Menjadi Master Dealer Pulsa

Bagaimana sih kunci sukses menjadi master dealer pulsa itu? bakal aku kasih tau poin-poin Rahasianya.
Pengertian Master Dealer Pulsa adalah: anda daftar menjadi agen Darra Reload bukan hanya untuk jualan pulsa sendiri, melainkan termasuk mendaftarkan orang lain menjadi agen (downline) supaya dia termasuk sanggup jualan pulsa seperti anda. tidak cukup lebih definisinya seperti itu.
master dealer adalah orang yg mendaftarkan atau disebut upline
downline adalah orang yang anda daftarkan

berarti menjadi master dealer pulsa itu gampang ya? hanya mendaftarkan orang lain aja (batin orang yg masih pemula)

memang gampang tetapi jika anda tidak tau kunci sukses (baca: RAHASIA) nya pasti anda tidak bakal menghasilkan apa-apa. dikarenakan obyek seseorang menjadi master dealer adalah pasti dikarenakan mengidamkan mendapatkan KOMISI di tiap tiap transaksi yang dilaksanakan downlinenya.

Nah bagaimana supaya orang yang anda daftarkan tadi (downline) sanggup terus-terusan transaksi jual pulsa melalui jalan anda. dikarenakan agen pulsa itu banyak, jika anda gak sanggup ngasih pelayanan terbaik pastinya meraka termasuk bakal pindah ke agen pulsa lainnya.

Rahasia dan Kunci cara menjadi agen pulsa
Pertama: Kalau sebetulnya anda niatnya mengidamkan menjadi master dealer (menjaring orang di area area anda supaya mau gabung menjadi downline anda) JANGAN asal menentukan server pulsa, pastikan transaksinya cepat (tidak lelet). gimana langkah tahunya? sebelum saat anda mendaftarkan orang ya anda cobain pernah membuat jualan sendiri, lebih kurang gimana? mengisi pulsa masuknya lambat apa cepat? coba gak memadai 1-2 kali. berkali kali transaksi baru kelihatan, silahkan tes transaksinya di 5 waktu : pagi hari, siang hari, sore hari, jadi hari dan TENGAH MALAM.
kalau menurut anda Lancar dan cepat berarti sebetulnya layak untuk anda pasarkan (mencari downline)

Kedua: Harga pulsa tidak mahal (bersahabat): tidak wajib termurah, dan termasuk tidak terlampau mahal. beda 50-100 Rupiah gak bakal menjadi persoalan kan yg perlu transaksi lancar. harga termurah jika tidak diimbangi dengan kualitas yang baik, anda yang bakal repot. pasti orang-orang yang anda daftarkan itu bakal komplain seluruh ke anda, dan lama-lama mereka termasuk gak bakal mau ulang minta saldo ke anda. pindah MD (master dealer) lainnya.

Ketiga: CS server yang bertanggung jawab: jika suatu server pelayanannya buruk alias jika dikomplain susahnya minta ampun itu termasuk tidak layak anda jadikan partner bisnis. cobalah bayangkan disaat ada tidak benar satu downline yg komplain ke anda, kan pasti anda komplain ulang ke cs server? kemungkinan komplain pulsa, komplain saldo yg belum masuk ataupun bertanya jawab lainnya. jika CS tidak menolong anda tetapi anda termasuk tidak sanggup selesaikan sendiri. itu termasuk bakal menjadi penyebab anda tidak sukses menjadi master dealer pulsa

saya ingatkan ulang obyek menjadi master dealer pulsa adalah untuk mendapatkan komisi dari tiap tiap transaksi yang dilaksanakan downline anda.
jadi perhatikan 3 poin yang aku tulis diatas, supaya downline anda betah menjadi downline anda.

Lalu pertanyaannya apakah Darra Reload mencukupi 3 poin diatas? silahkan anda jawab sendiri,,, dengan coba anda bakal tau siapa kami. yang mengerti kami selalu mengupayakan beri tambahan yang semaksimal kemungkinan untuk seluruh agen DarraReload.Co.id

Kunci SUKSES Menjadi Master Dealer Pulsa
Tagged on:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Solve : *
34 ⁄ 17 =